Meninas, eu já falei aqui no blog da minha intolerância à alguns alimentos entre eles o famoso "Glúten".
Pois bem, fui teimosa algumas vezes e comi o bendito...rsrsrsr
Tive enxaqueca e inchaço. Agora aprendi a lição.
Glúten nunca mais!!!!
Resolvi compartilhar com vocês uma receitinha super fácil e prática que deu super certo, caso você também tenha problemas de intolerância.
Aposte.
Pão de forma sem Glúten
3 ovos
1 pote de iogurte desnatado
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) sal
1 1/2 copo de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento químico
Bata todos os ingredientes no liquidificador mas deixe o fermento por último.
Leve ao forno aquecido e asse em forno médio por 30 minutos.
Obs: As vezes coloco um pouco de cacau em pó na massa e castanhas para dar uma variada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário