sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Pão sem glúten ( eu quem fiz...rs)

Meninas, eu já falei aqui no blog da minha intolerância à alguns alimentos entre eles o famoso "Glúten".

Pois bem, fui teimosa algumas vezes e comi o bendito...rsrsrsr 
Tive enxaqueca e inchaço. Agora aprendi a lição.

Glúten nunca mais!!!!

Resolvi compartilhar com vocês uma receitinha super fácil e prática que deu super certo, caso você também tenha problemas de intolerância.
Aposte.

                              Pão de forma sem Glúten

3 ovos
1 pote de iogurte desnatado
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) sal
1 1/2 copo de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento químico


Bata todos os ingredientes no liquidificador mas deixe o fermento por último.

Leve ao forno aquecido e asse em forno médio por 30 minutos.


Obs: As vezes coloco um pouco de cacau em pó na massa e castanhas para dar uma variada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário