O bolo não precisa ter muitas calorias para ser delicioso, como mostraram as
apresentadoras Eliana e Patrícia Abravanel ao fazer uma receita sem glúten e
sem lactose que não perde em nada para a tradicional. Anote e aproveite.
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
4 bananas;
4 ovos;
2 colheres de sopa de
adoçante culinário;
1/2 garrafinha de leite
de coco light.
PARA O RECHEIO:
1/2 xícara de castanha do
Pará picada;
1/2 xícara de avelã
picada;
1/2 xícara de nozes
picada;
1 xícara de damasco
picado;
1 xícara de uva passas;
1/2 xícara de coco ralado
(use lascas mais grossas para poder sentir o sabor);
2 xícaras de flocos de
amaranto ou quinoa;
1 colher de sopa de
fermento em pó.
MODO
DE PREPARO: bata todos os ingredientes da massa, adicione os ingredientes do
recheio e leve ao forno em uma travessa untada e enfarinhada. Leve ao forno com temperatura de 200 graus por
cerca de 50 minutos (tempo do forno elétrico, pode variar). Para a calda
(opcional) derreta em banho maria um tablete de 100g de chocolate amargo com
1/3 da garrafa do leite de coco. Deixe engrossar um pouco e coloque em cima do
bolo.
Na reportagem "elas" não fizeram a cobertura tá meninas!
daquidali.com.br
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