INGREDIENTES:
Molho de tomate com azeitonas;
1 cebola pequena picada;
250 g de frango cozido e desfiado;
Salsinha picada;
Azeite, sal e pimenta a gosto;
Queijo muçarela ralado;
1 colher (sopa) cheia de alho picado;
5 pães franceses.
1 cebola pequena picada;
250 g de frango cozido e desfiado;
Salsinha picada;
Azeite, sal e pimenta a gosto;
Queijo muçarela ralado;
1 colher (sopa) cheia de alho picado;
5 pães franceses.
MODO DE PREPARO: coloque o azeite para aquecer em uma
panela. Adicione a cebola e o olho e deixe fritar até que a cebola fique
transparente. Junte o frango e refogue. Adicione o molho e a salsinha e cozinhe
por 10 minutos. Acerte sal e pimenta. Retire parte do miolo dos pães e recheie
com uma porção de queijo e frango bem quente. Sirva.
(daquidali.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário